Como cada temporada renuevo totalmente o en parte los menús para las comidas en petit comité que preparo para empresas y mas en concreto, para las comidas de directivos. A continuación dejo una pequeña lista...para mas información no dejen de contactar con mi dirección de correo electrónico:
izardyciacatering@gmail,com
CALIENTES:
*Canelones de pato y manzanas en sopita ligera de calabacines
*Sopa de cebollas de primavera con mucho queso
*Muslitos de pollo rellenos de citruelas y salsa de higos
*Corvina con cítricos en su jugo
*Roast de solomillo ibérico con champiñones y puré de manzanas anisado
*Blanqueta de ternera con arroz aromatizado en especias
*Aji de pollo y sus guarniciones
*Tajine de culata con peras caramelizadas en miel y cus cus con hortalizas
*Crema de batatas y ravioli de queso
*Salmón laqueado en soja y miel con patatas a lo pobre
FRÍOS:
*Cus cus e hierbas aromáticas y cítricos con sashimi de salmón
* Pancakes con salmón marinado y salsa noruega de encurtidos
*Tartar de tomates y ventresca de atún
*Sardinas marinadas y salmorejo
POSTRES
*Oblea de manzanas y nata montada
*Mousse de limón y lemon curd
*Triffle de yogur griego y cereales
*Trufon de chocolate
*Tatin de manzanas con helado de vainilla
Mas información en:
izardyciacatering@gmail.com
izardyciacatering@gmail,com
CALIENTES:
*Canelones de pato y manzanas en sopita ligera de calabacines
*Sopa de cebollas de primavera con mucho queso
*Muslitos de pollo rellenos de citruelas y salsa de higos
*Corvina con cítricos en su jugo
*Roast de solomillo ibérico con champiñones y puré de manzanas anisado
*Blanqueta de ternera con arroz aromatizado en especias
*Aji de pollo y sus guarniciones
*Tajine de culata con peras caramelizadas en miel y cus cus con hortalizas
*Crema de batatas y ravioli de queso
*Salmón laqueado en soja y miel con patatas a lo pobre
FRÍOS:
*Cus cus e hierbas aromáticas y cítricos con sashimi de salmón
* Pancakes con salmón marinado y salsa noruega de encurtidos
*Tartar de tomates y ventresca de atún
*Sardinas marinadas y salmorejo
POSTRES
*Oblea de manzanas y nata montada
*Mousse de limón y lemon curd
*Triffle de yogur griego y cereales
*Trufon de chocolate
*Tatin de manzanas con helado de vainilla
Mas información en:
izardyciacatering@gmail.com
Comentarios
Publicar un comentario