:pastry studio: Orange Date Ice Cream: It wasn’t until just a few years ago that I realized how much I enjoyed the caramel deliciousness of dates, especially when combined wit...
El tajine es un recipiente cónico (originalmente de barro cocido) propio de la cocina marroquí. Los alimentos cocinados con esta técnica presefvan todas sus propiedades ya que se hacen en sus propios jugos mediante una cocción lenta y prolongada. En un tajine podemos hacer elaboraciones muy sencillas o jugar con infinidad de matices y aromas: carne, pescado, hierbas frescas, frutas, miel, aceitunas ...o simplemente unas verduras. La receta que propongo es sencilla, el resultado fácil de conseguir y el sabor sutil... es una buena manera de aproximarse a las múltiples posibilidades que este artilugio permite. INGREDIENTES: -3 pechugas de pollo -1 nabo mediano fileteado muy fino -300grs. de calabaza troceada en bastones -una cebolla mediana en juliana -2 dientes de ajo -1 zanahoria grande en tiras delgadas (yo utilizo, para hacerlas, un pelador de patatas) -1 limón -un puñadito de...
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