Nuestros niños se convierten en chefs ( de 8 a 15 años)
Fecha:
25.10.2014 - 29.11.2014
Horario:
De 17:00 a 19:30
Ubicación:
Precio:
180.00 €
Clase 25 de Octubre
Nos familiarizamos con los utensilios básicos de una cocina.Aprendemos las diferencias entre las distintas técnicas para cocinar alimentos y las aplicamos al menú a realizar:
- Crema de guisantes con bacon y picatostes
- Huevos en cocotte
- Suprema de pollo macerada en cítricos
- Crumble de manzanas
Clase 8 de Noviembre
Aprendemos a elaborar dos salsas básicas en la cocina
la salsa bechamel y la salsa holandesa
- Taquitos de merluza en papillote con verduritas y salsa
holandesa
- Conchas gratinadas con jamón, huevo y pollo
- Flores de coliflor gratinadas con 3 quesos
- Babá a los cítricos
Clase 15 de Noviembre
Aprenderemos a elaborar pasta fresca y salsas.
- Canelones de carne y concassé de tomates
- Raviolis de queso y espinacas
Clase 22 de Noviembre
- Fondo a ave
- Risotto al azafrán con taquitos de jamón
- Arroz salvaje salteado y gremolata de frutos secos y limón
-Bizcocho de zanahorias con frosting de queso
Clase 29 de Noviembre
Aprendemos a elaborar diferentes tipos de masas
-Masa de pizza. Pizzetas
-Empanadillas de ternera y pisto
-Crêpes rellenos de plátanos caramelizados y canela
Marga Izard
Fue socia fundadora en Salatinni Cátering y hace hace 5 años decidió crear su propia empresa Izard y Cía Cátering.
Su cocina es una mezcla de estilos y gastronomias pero sin olvidar cuestiones fundamentales: materia prima, sabor y presentación. Su recetario es rico en cocina de mercado en la que técnica y producto combinan para obtener resultados sorprendentes al alcance de todos
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