Ir al contenido principal

IZARD & CÍA cátering, CÓCKTELES y APERITIVOS, CARTA DE PRODUCTOS

Nuestro cátering elabora estos bocados de manera artesanal, exclusivamente para evento. Si  su elección es un cócktel-aperitivo, no deje de consultarnos; en Izard y Cía cátering tenemos una larga experiencia en la celebración de estos eventos ... la calidad de nuestros aperitivos ( y cantidad ipor supuesto! ), su presentación , la profesionalidad de los camareros, la atención a los comensales ... nos hace ser uno de los cáterings con más prestigio en el sector .
Será un placer resolver todas sus dudas y presupuestar su evento sin compromiso

izardyciacatering@gmail.com



CARTA DE PRODUCTOS 

Crujiente de morcilla / queso azul
Brocheta de piña natural y emmental
Brocheta de tomatito cherry y mozarella aliñada
Taquito de jamón caramelizado a la miel y soja

Chistorritas hojaldradas
Buñuelo de bacalao
Miniquiche de boletus y trufa
Miniquiche de puerros y bacon ahumado

Rollitos primavera thai
Hummus con panes variados
Dip de cebolla y crudités
Mousse de foie y compota de manzanas

Dados de manchego aromatizados al tomillo
Surtido que quesos con uvas y panes variados
Montadito de ibérico y salsa de mostaza
Montadito de merluza a la romana

Vol au vent mini con gratén de setas/ bolognesa
Cucharita con pastel de cabracho y mayonesa ligera
Tartaleta con guacamole y anchoa del Cantábrico
Canapé con paté a la pimienta y topping de frutos secos

Surtido de hojaldres variados
Tortillitas de patatas horneadas
Albóndigas caramelizadas en soja con salsa barbacoa

Croquetitas de jamón
Chupito de salmorejo
Tosta de pisto y olivas
Croquetitas de setas

Sandwich cócktel de salami italiano e higos secos
Sandwich cócktel de queso finas hierbas y pasas
Bocado de queso azul y panchitos garrapiñados
Bocado de salmón ahumado y eneldo




... DULCES ...

Pastelitos variados
Bocaditos de nata
Profiteroles
Trufas
Verrine de limón
Verrine de tarta de queso
Mousse de chocolate y lemon curd
Brochetas de fruta y dip de yogur griego
Macarons
Cremoso de arroz con leche
Sopita de chocolate blanco
Brownie fudge 



CONDICIONES GENERALES

- El precio incluye:                       
                * Transporte
                * Montaje y recogida
                * Todo el menaje / utilleria necesaria
                * Cristaleria
                * Personal de cocina
                * Hielo

- El servicio de camareros , a partir de 100 personas, esta incluido). En caso contrario la tarifa es de 85€ por cuatro horas y la hora extra: 20€

- La duración media del evento se estima en aproximadamente en dos horas/ dos horas y media

- Precios válidos a partir de 30 personas. Para menos comensales, se presupuestará aparte

- IVA 10% no incluido

PRECIOS POR PERSONA

- Opción 1.-  Bebida y 5 aperitivos, 30€
- Opción 2.-  Bebida y 7 aperitivos, 37€
- Opción 3.-  Bebida y 9 aperitivos, 42€

POSTRES: 2€ por persona y por opción . Puede ser canjeado por algún aperitivo en cualquiera de las opciones elegidas

BEBIDAS INCLUIDAS EN EL PRECIO : refrescos variados, cerveza c/s, vino tinto crianza (Pagos de Eguren o similar)




Comentarios

Entradas populares de este blog

PAVLOVA CON FRUTOS ROJOS

La tarta mas famosa creada en honor a una bailarina, Anna Pavlova. Realtivamente fácil de hacer (conseguir un merengue crujiente a veces se convierte en misión imposible) y con todas las variantes que te puedas imaginar, empezando por la fruta a utilizar... La elaboración es sencilla: se trata primero de hornear un merengue a temperatura muy baja (no mas de 90º). No hagas caso de las recetas que te dicen que subas el horno a 150º, se quemará sin remedio. Bate a punto de nieve 4 claras (a temperatura ambiente) y añade 2 cucharadas soperas de azúcar glass (a mi no me gusta que quede excesivamente dulce), 1 cucharadita de café de Maizena y lo mísmo de vinagre blanco. Coloca el merengue sobre papel vegetal de cocina, extendiéndolo hasta formar una base circular y con la ayuda de una cuchara sube los bordes. Hornea unos 45 minutos a temperatura superbaja. Sólo conozco mi horno pero si tu merengue se empieza a tostar más de lo debido y esta chicloso, puedes asegurar que la tem

EMPEZANDO LA TEMPORADA.....LOS VEGANOS Y LOS BUFFETS

....y es que Septiembre acaba convirtiéndose en el mes de la vuelta, de los comienzos, de las ideas con las que renovar nuestra imagen y platos.... Como siempre, me gusta ir incorporando nuevas ideas culinarias a la carta del cátering. Tengo platos que no los puedo quitar porque han acabado convirtiéndose en "clásicos" y no por mí sino porque mis clientes acaban pidiéndolos con cierta regularidad - y yo encantada- , pero si que me gusta, y creo necesario, ofrecer versiones de la cocina que hoy en día esta en alza, a veces innecesariamente - tan sólo es una moda pasajera u obedece a criterios de dudosa conveniencia- . Daré un ejemplo : LA COCINA VEGANA, y mas concretamente la repostería que se oferta basándose, lógicamente, en sus criterios éticamente, muy atractivos, para que nos vamos a engañar. Los veganos no comen nada de procedencia animal, no sólo carne y pescado - que es lo más obvio- sino que también se incluyen los huevos, mantequillas, etc... ¿ Puede constituir

TEAM BUILDING-COOKIES AND PACKAGING

El Domingo pasado, 14 de Diciembre, en el ámbito de las actividades corporativas de Team Building, dí una clase de repostería (elaboración de cookies de chocolate y coco, galletas de mantequilla glaseadas) y de packaging .... divertida manera de pasar una mañana de Domingo poniendo "a prueba" las habilidades, en muchos de los participantes desconocidas, en la cocina. Después de una breve presentación en la que descubrí que algunos alumnos estaban temerosos por no saber lo que se iban a encontrar- esto de pisar siempre terreno conocido se convierte a veces en un obstáculo para probar cosas nuevas- formamos tres equipos aleatoriamente y a trabajar !!! Entregué a cada participante el recetario que tenian que seguir y les avisé y advertí que mi ayuda seria algo asi como simbólica, que tenian que responsabilizarse de su trabajo y resolver problemas con cierta autonomia ... alguna cara de asombro si que vi pero esto es lo que hay !!! Empezaron con las masas de las gallet