Ir al contenido principal

IZARD & CÍA cátering, CÓCKTELES y APERITIVOS, CARTA DE PRODUCTOS

Nuestro cátering elabora estos bocados de manera artesanal, exclusivamente para evento. Si  su elección es un cócktel-aperitivo, no deje de consultarnos; en Izard y Cía cátering tenemos una larga experiencia en la celebración de estos eventos ... la calidad de nuestros aperitivos ( y cantidad ipor supuesto! ), su presentación , la profesionalidad de los camareros, la atención a los comensales ... nos hace ser uno de los cáterings con más prestigio en el sector .
Será un placer resolver todas sus dudas y presupuestar su evento sin compromiso

izardyciacatering@gmail.com



CARTA DE PRODUCTOS 

Crujiente de morcilla / queso azul
Brocheta de piña natural y emmental
Brocheta de tomatito cherry y mozarella aliñada
Taquito de jamón caramelizado a la miel y soja

Chistorritas hojaldradas
Buñuelo de bacalao
Miniquiche de boletus y trufa
Miniquiche de puerros y bacon ahumado

Rollitos primavera thai
Hummus con panes variados
Dip de cebolla y crudités
Mousse de foie y compota de manzanas

Dados de manchego aromatizados al tomillo
Surtido que quesos con uvas y panes variados
Montadito de ibérico y salsa de mostaza
Montadito de merluza a la romana

Vol au vent mini con gratén de setas/ bolognesa
Cucharita con pastel de cabracho y mayonesa ligera
Tartaleta con guacamole y anchoa del Cantábrico
Canapé con paté a la pimienta y topping de frutos secos

Surtido de hojaldres variados
Tortillitas de patatas horneadas
Albóndigas caramelizadas en soja con salsa barbacoa

Croquetitas de jamón
Chupito de salmorejo
Tosta de pisto y olivas
Croquetitas de setas

Sandwich cócktel de salami italiano e higos secos
Sandwich cócktel de queso finas hierbas y pasas
Bocado de queso azul y panchitos garrapiñados
Bocado de salmón ahumado y eneldo




... DULCES ...

Pastelitos variados
Bocaditos de nata
Profiteroles
Trufas
Verrine de limón
Verrine de tarta de queso
Mousse de chocolate y lemon curd
Brochetas de fruta y dip de yogur griego
Macarons
Cremoso de arroz con leche
Sopita de chocolate blanco
Brownie fudge 



CONDICIONES GENERALES

- El precio incluye:                       
                * Transporte
                * Montaje y recogida
                * Todo el menaje / utilleria necesaria
                * Cristaleria
                * Personal de cocina
                * Hielo

- El servicio de camareros , a partir de 100 personas, esta incluido). En caso contrario la tarifa es de 85€ por cuatro horas y la hora extra: 20€

- La duración media del evento se estima en aproximadamente en dos horas/ dos horas y media

- Precios válidos a partir de 30 personas. Para menos comensales, se presupuestará aparte

- IVA 10% no incluido

PRECIOS POR PERSONA

- Opción 1.-  Bebida y 5 aperitivos, 30€
- Opción 2.-  Bebida y 7 aperitivos, 37€
- Opción 3.-  Bebida y 9 aperitivos, 42€

POSTRES: 2€ por persona y por opción . Puede ser canjeado por algún aperitivo en cualquiera de las opciones elegidas

BEBIDAS INCLUIDAS EN EL PRECIO : refrescos variados, cerveza c/s, vino tinto crianza (Pagos de Eguren o similar)




Comentarios

Entradas populares de este blog

PAVLOVA CON FRUTOS ROJOS

La tarta mas famosa creada en honor a una bailarina, Anna Pavlova. Realtivamente fácil de hacer (conseguir un merengue crujiente a veces se convierte en misión imposible) y con todas las variantes que te puedas imaginar, empezando por la fruta a utilizar... La elaboración es sencilla: se trata primero de hornear un merengue a temperatura muy baja (no mas de 90º). No hagas caso de las recetas que te dicen que subas el horno a 150º, se quemará sin remedio. Bate a punto de nieve 4 claras (a temperatura ambiente) y añade 2 cucharadas soperas de azúcar glass (a mi no me gusta que quede excesivamente dulce), 1 cucharadita de café de Maizena y lo mísmo de vinagre blanco. Coloca el merengue sobre papel vegetal de cocina, extendiéndolo hasta formar una base circular y con la ayuda de una cuchara sube los bordes. Hornea unos 45 minutos a temperatura superbaja. Sólo conozco mi horno pero si tu merengue se empieza a tostar más de lo debido y esta chicloso, puedes asegurar que la tem

Almuerzos rápidos de trabajo...

Cuando no hay mas remedio y el tiempo apremia .... El caso es que hay programada una reunión de trabajo que se va a desarrollar durante toda la mañana y primeras horas de la tarde y seria conveniente ofrecer a los participantes un pequeño pica pica para reponer fuerzas y continuar con la reunión sin mucha mas distracción... En esto consiste la oferta que he preparado para las empresas y que llamo Almuerzos Rápidos de Trabajo. Los suelo servir, salvo contraindicación, en material desechable, así tanto la colocación del ágape como su recogida es rápida y limpia. Puedo llevar bebida o no, un postre o ninguno, sandwichitos o bocatines....procuro ofrecer un poco de todo (y que tenga sentido, claro). Por el resto copio la carta que he redactado con estas propuestas y que, por supuesto, está para ser rectificada cuantas veces sea necesario... Y, como siempre, estoy para resolver cuantas dudas puedan surgir.... Gracias!!!

Para terminar...LOS POSTRES (CARTA 2018)