Enmarcados en el ámbito de los eventos de team building corporativo, Marga Izard y su cátering, Izard&Cía, desarrolla una serie de cursos especializados que tienen por objeto la mejora en la actividad de los equipos de trabajo en una empresa, de las relaciones personales o bien ponen de manifiesto la necesidad de cooperar entre los distintos miembros de un equipo o de desarrollar un sentimiento de pertenencia al grupo para conseguir los objetivos marcados.
De esta manera, y en colaboración con las actividades propias del coaching que las empresas contratan con el objeto de la mejora de sus equipos de trabajo y análisis del funcionamiento de los mísmos, ofrecemos distintas actividades enmarcadas en el ámbito de la gastronomía que ayudan al desarrollo de las distintas habilidades anteriormente mencionadas a través del aprendizaje y desarrollo de la creatividad.
La metodolgía a seguir se basa en ofrecer a los participantes una experiencia nueva, alejada de su zona de comfort, en la que se necesite tomar decisiones y resolver problemas de manera eficaz.
Ofrecemos diferentes tipos de cursos para desarrollar en los escenarios corporativos que para la empresa no supongan, por una parte, unas instalaciones especialmente preparadas para ello, y por otra, resulten idóneos a la hora de elaborar conclusiones.
CURSOS TEMPORADA 2014-2015
-Cocina japonesa (estética, contención, precisión) Elaboración de makis. Ensalada con sashimi de salmón. (proporcionamos todos los utensilios e ingredientes necesarios)
-Preparación de un brunch y degustación posterior
-Cook and Crafts. Nos han encargado la realización de una fiesta infantil....desde la decoración de la mesa hasta la elaboración de la merendola. (Trabajo en equipo, eficacia, liderazgo)
-Corte a cuchillo. Diferentes cortes de los alimentos (precisión, destreza, paciencia, conocimiento) . Una vez aprendidos y practicados, elaboraremos un par de preparaciones para comprobar los resultados como, por ejemplo, un tartar de tomates aliñado con una vinagreta de mostaza a la antigua y mosaico con ensalada de frutas e hierbas aromáticas
Información y contacto en:
izardyciacatering@gmail.com
Marga Izard: 34* 660 60 39 82
De esta manera, y en colaboración con las actividades propias del coaching que las empresas contratan con el objeto de la mejora de sus equipos de trabajo y análisis del funcionamiento de los mísmos, ofrecemos distintas actividades enmarcadas en el ámbito de la gastronomía que ayudan al desarrollo de las distintas habilidades anteriormente mencionadas a través del aprendizaje y desarrollo de la creatividad.
La metodolgía a seguir se basa en ofrecer a los participantes una experiencia nueva, alejada de su zona de comfort, en la que se necesite tomar decisiones y resolver problemas de manera eficaz.
Ofrecemos diferentes tipos de cursos para desarrollar en los escenarios corporativos que para la empresa no supongan, por una parte, unas instalaciones especialmente preparadas para ello, y por otra, resulten idóneos a la hora de elaborar conclusiones.
CURSOS TEMPORADA 2014-2015
-Cocina japonesa (estética, contención, precisión) Elaboración de makis. Ensalada con sashimi de salmón. (proporcionamos todos los utensilios e ingredientes necesarios)
-Preparación de un brunch y degustación posterior
-Cook and Crafts. Nos han encargado la realización de una fiesta infantil....desde la decoración de la mesa hasta la elaboración de la merendola. (Trabajo en equipo, eficacia, liderazgo)
-Corte a cuchillo. Diferentes cortes de los alimentos (precisión, destreza, paciencia, conocimiento) . Una vez aprendidos y practicados, elaboraremos un par de preparaciones para comprobar los resultados como, por ejemplo, un tartar de tomates aliñado con una vinagreta de mostaza a la antigua y mosaico con ensalada de frutas e hierbas aromáticas
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Marga Izard: 34* 660 60 39 82
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