Hola a tod@s,
siguiendo con la programación del curso de cocina para niños que estoy impartiendo en Alambique Moraleja, os recuerdo que el próximo Sábado 8 de Noviembre, a las 17:30 horas, tendrá lugar otra clase de cocina dedicada a la elaboración de salsas básicas en cocina.
Es una buena oportunidad para que vuestros chavales pasen una tarde estupenda y ya de paso aprendan cositas útiles que siempre vienen bien.
Os copio el programa del próximo Sabado:
Clase 8 de Noviembre
Aprendemos a elaborar dos salsas básicas en la cocina
la salsa bechamel y la salsa holandesa
- Taquitos de merluza en papillote con verduritas y salsa
holandesa
- Conchas gratinadas con jamón, huevo y pollo
- Flores de coliflor gratinadas con 3 quesos
- Babá a los cítricos
Clases sueltas 40€
... y el enlace que os servirá para obtener mas información no sólo del curso sino tambien de la operativa a la hora de matricularse (esta frase me ha quedado un poco pedante pero el proceso es sencillo):
http://www.alambique.com/escuela_de_cocina/nuestros-ninos-se-convierten-en-chefs-de-8-15-anos
No hace falta deciros que animo a vuestros niños a participar, es una buena experiencia y divertida, por supuesto !!!
siguiendo con la programación del curso de cocina para niños que estoy impartiendo en Alambique Moraleja, os recuerdo que el próximo Sábado 8 de Noviembre, a las 17:30 horas, tendrá lugar otra clase de cocina dedicada a la elaboración de salsas básicas en cocina.
Es una buena oportunidad para que vuestros chavales pasen una tarde estupenda y ya de paso aprendan cositas útiles que siempre vienen bien.
Os copio el programa del próximo Sabado:
Clase 8 de Noviembre
Aprendemos a elaborar dos salsas básicas en la cocina
la salsa bechamel y la salsa holandesa
- Taquitos de merluza en papillote con verduritas y salsa
holandesa
- Conchas gratinadas con jamón, huevo y pollo
- Flores de coliflor gratinadas con 3 quesos
- Babá a los cítricos
Clases sueltas 40€
... y el enlace que os servirá para obtener mas información no sólo del curso sino tambien de la operativa a la hora de matricularse (esta frase me ha quedado un poco pedante pero el proceso es sencillo):
http://www.alambique.com/escuela_de_cocina/nuestros-ninos-se-convierten-en-chefs-de-8-15-anos
No hace falta deciros que animo a vuestros niños a participar, es una buena experiencia y divertida, por supuesto !!!
Comentarios
Publicar un comentario