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PASTA SALTEADA EN WOK CON HORTALIZAS

Esta es una receta para principiantes. Uso un wok porque resulta fácil saltear la pasta en este recipiente (es honda), pero si no se tiene con una sartén normal tambien es posible.

 INGREDIENTES (para 4 personas)
300 grs de pasta ya cocida (yo he hecho esta receta con caracolas gigantes, no recomiendo utilizar pasta de un formato excesivamente pequeño)
1 cebolla roja
1 diente de ajo muy picado
1 pimiento rojo
Hierbas aromáticas frescas (perejil, cilantro, albahaca)
Salsa de soja (150ml)
Sal, pimienta y aceite de oliva


ELABORACIÓN
Cubrimos el fondo del wok con aceite de oliva (mas o menos 4 cucharadas soperas), y calentamos.
Añadimos todas las hortalizas cortadas en juliana (cebolla y pimiento), el ajo picado y las hierbas aromáticas (dejamos aparte algunas hojitas para decorar)
Salpimentamos y salteamos a fuego moderado-fuerte durante 4 minutos.
Añadimos la salsa de soja.




Cuando empiece a espesar, es el momento de incorporar la pasta ya cocida (cuidado: si esta recién hecha y muy caliente, hay que tener cuidado al saltearla, se romperá con mucha facilidad)



Salteamos con energía y con cuidado, moviendo el conjunto con una espàtula de madera y de abajo a arriba.
Cuando la pasta se haya impregnado de la salsa y del resto de los ingredientes, añadimos las hojas de aromáticos que habíamos apartado y servimos.


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