INGREDIENTES (para 4 personas)
300 grs de pasta ya cocida (yo he hecho esta receta con caracolas gigantes, no recomiendo utilizar pasta de un formato excesivamente pequeño)
1 cebolla roja
1 diente de ajo muy picado
1 pimiento rojo
Hierbas aromáticas frescas (perejil, cilantro, albahaca)
Salsa de soja (150ml)
Sal, pimienta y aceite de oliva
ELABORACIÓN
Cubrimos el fondo del wok con aceite de oliva (mas o menos 4 cucharadas soperas), y calentamos.
Añadimos todas las hortalizas cortadas en juliana (cebolla y pimiento), el ajo picado y las hierbas aromáticas (dejamos aparte algunas hojitas para decorar)
Salpimentamos y salteamos a fuego moderado-fuerte durante 4 minutos.
Añadimos la salsa de soja.
Cuando empiece a espesar, es el momento de incorporar la pasta ya cocida (cuidado: si esta recién hecha y muy caliente, hay que tener cuidado al saltearla, se romperá con mucha facilidad)
Salteamos con energía y con cuidado, moviendo el conjunto con una espàtula de madera y de abajo a arriba.
Cuando la pasta se haya impregnado de la salsa y del resto de los ingredientes, añadimos las hojas de aromáticos que habíamos apartado y servimos.
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