GRACIAS, UNA VEZ MAS, POR SU CONFIANZA!!!
PAD THAI: tallarines de arroz salteados de infinitas maneras aunque nuestra preferida es con cacahuetes, pasas y cítricos. Saludable y sabroso!!!
ENSALADA LIGERA CON PERAS Y PERLAS DE MOZARELLA: los rabanitos añaden un contrapunto de sabor al igual que la rúcula. El aliño es la clave.
CUS CUS CON PISTO Y ALIÑO DE HIERBAS AROMÁTICAS: Una nueva manera de comer el cuc cus, mezclando la tradición de distintas gastronomias con resultados muy sabrosos.
TARTAR DE TOMATES MADUROS CON MAJADO DE OLIVAS: Y si lo acompañamos de unas anchoas o sardinas marinadas, este plato alcanza cotas inimaginables. Presentación perfecta para sabores redondos.
MAKIS con ingredientes muy españoles que se convierten en bocados exclusivos y originales.
RAVIOLIS DE PASTA FRESCA RELLENOS DE VERDURAS EN CREMAS SABROSAS DE HUERTA DE TEMPORADA...
Una vez mas les recordamos nuestro correo electrónico para que contacten con nosotros para la realización de su presupuesto, será un placer orientarles en cuantas dudas puedan tener.
izardyciacatering@gmail.com
MUCHAS GRACIAS Y FELIZ AÑO NUEVO!!!
Comentarios
Publicar un comentario