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NUTRICIÓN Y COCINA SALUDABLE


Dieta Mediterránea, cocina y pérdida de peso

Dieta Mediterránea, cocina y pérdida de peso
Fecha: 
21.01.2015
Horario: 
De 18:30 a 21:00
Plazas: 
Disponibles
Ubicación: 
Precio: 
25.00 €
¿Cómo podemos hacer una comida mediterránea, adelgazar sin pasar hambre y sin demasiado tiempo de elaboración? Es cuestión de organizarse, tener unos menús preestablecidos y nuestra despensa al día con una buena lista de la compra siempre actualizada.
Durante esta clase, Marta Garaulet os dará algunas ideas de recetas para poder adelgazar sin pasar hambre, sobre todo porque están hechas sobre la base de una dieta mediterránea, caracterizada por el consumo de alimentos saciantes muy ricos en fibra, siendo además, una solución genial para cuando quieres perder peso (Método Garaulet), ya que comes mucho volumen de alimento con pocas raciones. Además, Marta presentará la nueva aplicación móvil (App Garaulet) para comer  saludablemente, y perder peso si este es tu caso, de manera fácil y cómoda. Marta Garaulet, además firmará sus libros: "Pierde peso sin perder la cabeza" y "535 recetas para adelgazar comiendo".

Marta Garaulet

Marta Garaulet 
Marta Garaulet Aza es doctora en Farmacia y Master en Salud pública por la Universidad de Harvard, Mass. EE.UU, así como Catedrática de Fisiología y Bases Fisiológicas de la Nutrición en la Universidad de Murcia. Su actividad docente e investigadora siempre ha estado relacionada con temas de nutrición, en especial sobre obesidad, publicando más de 100 artículos científicos en las mejores revistas del mundo. Ha publicado los libros "Adelgazar sin milagros", "Obesidad: causas y consecuencias", "Pierde peso sin perder la cabeza", y “535 recetas para adelgazar comiendo” y “Niños a comer”. Además, ha participado en más de 100 congresos nacionales e internacionales sobre nutrición, salud y dietética, que avalan su producción científica.
Posterior a la lectura de su tesis, estuvo como investigadora en el equipo de Obesidad y Tejido adiposo dirigido por el Profesor Max Lafontan en el Hospital Rangueil de Toulouse (Francia), donde pudo investigar durante un año la expresión de los genes en el tejido adiposo. Además ha realizado diversas estancias en el Departamento de Nutrición y Genética de la Universidad de Tufts. Boston (EEUU) y su colaboración con el Dr. D. José María Ordovás, le ha permitido comenzar y profundizar en el estudio de una ciencia tan novedosa como es la nutrigenética.
En la actualidad es “Visiting Professor” de la Universidad de Harvard y su investigación está enfocada a la investigación sobre cronobiología y obesidad, dirigiendo diversos proyectos nacionales e internacionales sobre la aplicación de la cronobiología en el tratamiento dietético de la obesidad y el papel de la nutrigenética.

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