Ir al contenido principal

El Sábado en Alambique, padres e hijos cocinan juntos!!!

Este Sábado, 21 de Marzo, impartiré un taller en el que cocinarán juntos padres e hijos. Les enseñaré a elaborar aperitivos y platos muy sabrosos y contundentes, de los que te dejan satisfecho.
La sesión esta dirigida a todas las personas intesadas en el mundo culinario y en pasar una mañana estupenda aprendiendo a cocinar y compartiendo momentos inolvidables.
No hace falta decir que es un plan estupendo!!!

Como siempre, si quereis mas información os copio parte del enlace que la escuela ha colgado y el enlace completo para mas información:

Fecha: 
21.03.2015
Horario: 
De 11:00 a 13:30
Plazas: 
Disponibles
Ubicación: 
Precio: 
35.00 €
Hoy cocinamos todos juntos, padres e hijos. Elaboraremos platos de altura para estar al nivel de los paladares mas exigentes, en un día que dedicaremos a los papás aunque les toque trabajar un poco en la cocina.
- Enrollado de sobrasada y miel al horno
- Brick de morcilla jugoso con puré de patatas fino
- Raviolis de pera y queso azul
- Tiramisú


http://www.alambique.com/escuela_de_cocina/celebremos-el-dia-del-padre-hoy-cocino-con-papa


Comentarios

Entradas populares de este blog

PAVLOVA CON FRUTOS ROJOS

La tarta mas famosa creada en honor a una bailarina, Anna Pavlova. Realtivamente fácil de hacer (conseguir un merengue crujiente a veces se convierte en misión imposible) y con todas las variantes que te puedas imaginar, empezando por la fruta a utilizar... La elaboración es sencilla: se trata primero de hornear un merengue a temperatura muy baja (no mas de 90º). No hagas caso de las recetas que te dicen que subas el horno a 150º, se quemará sin remedio. Bate a punto de nieve 4 claras (a temperatura ambiente) y añade 2 cucharadas soperas de azúcar glass (a mi no me gusta que quede excesivamente dulce), 1 cucharadita de café de Maizena y lo mísmo de vinagre blanco. Coloca el merengue sobre papel vegetal de cocina, extendiéndolo hasta formar una base circular y con la ayuda de una cuchara sube los bordes. Hornea unos 45 minutos a temperatura superbaja. Sólo conozco mi horno pero si tu merengue se empieza a tostar más de lo debido y esta chicloso, puedes asegurar que la tem

Almuerzos rápidos de trabajo...

Cuando no hay mas remedio y el tiempo apremia .... El caso es que hay programada una reunión de trabajo que se va a desarrollar durante toda la mañana y primeras horas de la tarde y seria conveniente ofrecer a los participantes un pequeño pica pica para reponer fuerzas y continuar con la reunión sin mucha mas distracción... En esto consiste la oferta que he preparado para las empresas y que llamo Almuerzos Rápidos de Trabajo. Los suelo servir, salvo contraindicación, en material desechable, así tanto la colocación del ágape como su recogida es rápida y limpia. Puedo llevar bebida o no, un postre o ninguno, sandwichitos o bocatines....procuro ofrecer un poco de todo (y que tenga sentido, claro). Por el resto copio la carta que he redactado con estas propuestas y que, por supuesto, está para ser rectificada cuantas veces sea necesario... Y, como siempre, estoy para resolver cuantas dudas puedan surgir.... Gracias!!!

Para terminar...LOS POSTRES (CARTA 2018)