Este Sábado, 21 de Marzo, impartiré un taller en el que cocinarán juntos padres e hijos. Les enseñaré a elaborar aperitivos y platos muy sabrosos y contundentes, de los que te dejan satisfecho.
La sesión esta dirigida a todas las personas intesadas en el mundo culinario y en pasar una mañana estupenda aprendiendo a cocinar y compartiendo momentos inolvidables.
No hace falta decir que es un plan estupendo!!!
Como siempre, si quereis mas información os copio parte del enlace que la escuela ha colgado y el enlace completo para mas información:
Hoy cocinamos todos juntos, padres e hijos. Elaboraremos platos de
altura para estar al nivel de los paladares mas exigentes, en un día que
dedicaremos a los papás aunque les toque trabajar un poco en la cocina.
- Enrollado de sobrasada y miel al horno
- Brick de morcilla jugoso con puré de patatas fino
- Raviolis de pera y queso azul
- Tiramisú
http://www.alambique.com/escuela_de_cocina/celebremos-el-dia-del-padre-hoy-cocino-con-papa
La sesión esta dirigida a todas las personas intesadas en el mundo culinario y en pasar una mañana estupenda aprendiendo a cocinar y compartiendo momentos inolvidables.
No hace falta decir que es un plan estupendo!!!
Como siempre, si quereis mas información os copio parte del enlace que la escuela ha colgado y el enlace completo para mas información:
Fecha:
21.03.2015
Horario:
De 11:00 a 13:30
Plazas:
Disponibles
Ubicación:
Precio:
35.00 €
- Enrollado de sobrasada y miel al horno
- Brick de morcilla jugoso con puré de patatas fino
- Raviolis de pera y queso azul
- Tiramisú
http://www.alambique.com/escuela_de_cocina/celebremos-el-dia-del-padre-hoy-cocino-con-papa
Comentarios
Publicar un comentario