Ir al contenido principal

ORGANIZAR EVENTOS EN LA EMPRESA


     Todo lo complicado o sencillo que se quiera hacer...pero mi experiencia me viene a decir que, cuando las empresas organizan eventos de este tipo lo que buscan es cumplir objetivos: consolidar una cuenta invitando a sus directivos a una buena comida, ofrecer un cócktel de Navidad a los empleados y fomentar el buen rollo y compañerismo, tener un pica pica rápido entre reuniones, etc...
     Al final, la labor de un cátering no deja de ser importante pero no esencial, de hecho, con esto de la crisis mulltitud de eventos que antes se hacian se dejaron de celebrar por falta de presupuesto y son empresas que siguen funcionando....pero si se realiza una cocina de calidad, con buenos productos y con un servicio profesional de camareros es muy probable que el cliente quede contento y repita. Y repito lo de siempre, no hay eventos de primera y de segunda...todos los que contratan un cátering deberian estar seguros que van a ser atendidos con la misma profesionalidad ya se trate de una empresa o particular importante por la facturación que deja en tus servicios que otra mas modesta.

Comentarios

Entradas populares de este blog

PAVLOVA CON FRUTOS ROJOS

La tarta mas famosa creada en honor a una bailarina, Anna Pavlova. Realtivamente fácil de hacer (conseguir un merengue crujiente a veces se convierte en misión imposible) y con todas las variantes que te puedas imaginar, empezando por la fruta a utilizar... La elaboración es sencilla: se trata primero de hornear un merengue a temperatura muy baja (no mas de 90º). No hagas caso de las recetas que te dicen que subas el horno a 150º, se quemará sin remedio. Bate a punto de nieve 4 claras (a temperatura ambiente) y añade 2 cucharadas soperas de azúcar glass (a mi no me gusta que quede excesivamente dulce), 1 cucharadita de café de Maizena y lo mísmo de vinagre blanco. Coloca el merengue sobre papel vegetal de cocina, extendiéndolo hasta formar una base circular y con la ayuda de una cuchara sube los bordes. Hornea unos 45 minutos a temperatura superbaja. Sólo conozco mi horno pero si tu merengue se empieza a tostar más de lo debido y esta chicloso, puedes asegurar que la tem

Almuerzos rápidos de trabajo...

Cuando no hay mas remedio y el tiempo apremia .... El caso es que hay programada una reunión de trabajo que se va a desarrollar durante toda la mañana y primeras horas de la tarde y seria conveniente ofrecer a los participantes un pequeño pica pica para reponer fuerzas y continuar con la reunión sin mucha mas distracción... En esto consiste la oferta que he preparado para las empresas y que llamo Almuerzos Rápidos de Trabajo. Los suelo servir, salvo contraindicación, en material desechable, así tanto la colocación del ágape como su recogida es rápida y limpia. Puedo llevar bebida o no, un postre o ninguno, sandwichitos o bocatines....procuro ofrecer un poco de todo (y que tenga sentido, claro). Por el resto copio la carta que he redactado con estas propuestas y que, por supuesto, está para ser rectificada cuantas veces sea necesario... Y, como siempre, estoy para resolver cuantas dudas puedan surgir.... Gracias!!!

Para terminar...LOS POSTRES (CARTA 2018)